Как пробрести хорошую недвижимость?

Здравствуйте уважаемые друзья! 
Многие из нас хотят приобрести в это сложное для нас время экономичкского кризиса свою нежвижемость. Мы насобирали честно заработанные  средства и боимся их потерять при этом понимаем, что срочно необходимо приобретать свою недвижемость. Я как и все понимаю, что в этом  направлении  работают многие мошеники и очень выжно найти фирму или сайт который имеет хорошую репутацию. Я лично нашел такой сайт  это недвижимость новая рига и не ошибся. Получил квалифицированую помощь и смог решить свой вопрос приобретения недвижимости.

Вторичный рынок и первичный – какую квартиру выбрать

Рынок жилья в России постоянно развивается. Сегодня мы можем купить квартиру прямо от застройщика или от предыдущего покупателя. Что может быть лучше?

С недавнего времени, в рамках правительственной программы субсидий на покупку первого жилья – МДМ – также можно приобрести квартиру с вторичного рынка, то есть, от предыдущего покупателя. По-прежнему можно купить квартиру от застройщика, то есть такие, в которых еще никто никогда не жил. Каждое из этих решений имеет свои преимущества.

Покупая от застройщика, вы можете быть уверены, что в квартире до вас никто не жил – вам не нужно беспокоиться о обои, цвет которых Вам не нравится или о состоянии плитки в ванной комнате. Если вы покупаете квартиру, которая еще не была введена в эксплуатацию, и только возводится, кроме того, у вас есть возможность повлиять на окончательную форму. Вы можете изменить расположение перегородок, чтобы настроить размер помещения для своих нужд, или опустить до пола, чтобы применить пол с подогревом.

Новые квартиры строятся в привлекательных местах с хорошим доступом и в непосредственной близости от зеленых насаждений, так, чтобы обеспечить максимум удобства и комфорта. Покупка квартиры в большой плите часто связывается и с квартирой в не очень хорошем окружении.

Покупка квартиры в состоянии разработки, он также имеет недостатки. Оформление квартиры с нуля, с одной стороны, конечно, преимущество, но с другой, требует дополнительного времени (и средств), что задерживает момент введения.

Если вы покупаете квартиру из вторичного рынка, уже оформлены, вы можете вводить сразу – даже если вы планируете изменить его внешний вид (я думаю, что квартира подходит для капитального ремонта). Старые квартиры расположены, как правило, ближе к центру города, чем новые поселения, но состояние местной инфраструктуры (тротуары, места отдыха) и самих лестниц, как правило, заметно хуже. Покупая квартира от частного лица наниматель должен также тратить много времени, чтобы убедиться в том, что правовое положение квартиры регулируется – квартира не обременена ипотекой, и никакие третьи лица не претендуют на него права.

Категории: