Материалы для печати

Вы работаете над материалами для печати? Если да, то наверняка уже давно знаете, что такое печатные формы, точки растра и офсетная печать. На этот раз, однако, я хотел бы представить немного другую технику печати, которая в последнее время очень сильно развивается. Между делом хочу посоветовать сайт где есть услуги по изготовлению печатных форм для офсетной печати.

Флексография метод печати отличается использованием выпуклых печатных форм, исполняющих роль „марки”, которые накладывают шаблон на подложке печати. Эти формы изготовлены из резины или из полимера, чаще всего о подобных, мягких свойствами. Это дает возможность печати основаниям, которые не являются идеально ровными. Прикреплена на отдельный валик, форма печатной поворотом наносит краску на грунт по следующей, несколько упрощенной схеме:

Во Flekso применяются краски хорошо прилегающие, с возможностью очень быстрого испарения. Поэтому хорошо подходят для печати на невпитывающих основаниях, особенно на прозрачных пленках из пластика, что флексография имеет невероятно большой участие в индустрии упаковки. Практически 80% упаковки, которые каждый день видите в магазинах печатаются методом Flekso.

Категории: